Diario de Castilla y León

Las mejores recetas con la firma del chef Miguel Ángel Sanz

El cocinero y periodista ofrecerá sus creaciones de Cocino Divino en El Mundo de Castilla y León todas las semanas

El chef Miguel Sanz./EM

El chef Miguel Sanz./EM

Publicado por
Rocío Arévalo

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Recetas originales, atractivas, deliciosas y, a la vez, sencillas. Las mejores elaboraciones del chef Miguel Ángel Sanz, cada semana al alcance de los lectores de El Mundo de Castilla y León.

Sanz, que comenzó su andadura laboral como periodista, es ahora cocinero y fundador del espacio culinario multifuncional ‘Cocino Divino’. Con este nuevo proyecto, una sección en este diario, consigue unir sus dos pasiones . Un rincón hasta ahora solo físico se trasladará a las páginas de este periódico, en su suplemento La Posada, y a la web diariodevalladolid.elmundo.es

Su pasado como comunicador y su visión creativa e innovadora de la gastronomía son los ingredientes perfectos para una sección destacada sobre cocina con el mismo nombre que su negocio ‘Cocino Divino’. Sanz ofrecerá periódicamente a los lectores, tanto en papel como en web, recetas con cocina de temporada o con ingredientes que pueden adquirirse en los mercados locales. Sanz pondrá toda su ilusión en este proyecto que ayudará a los lectores a disfrutar de sus habilidades culinarias.

Miguel Ángel Sanz se licenció como periodista en la Universidad Pontificia de Salamanca, lugar en el que comenzó a ejercer esta labor en algunos de sus medios locales. Posteriormente, se trasladó a Valladolid, donde llegó a ser jefe de prensa de la Consejería de Familia de Castilla y León. Sin embargo, siempre tuvo presente su otra gran pasión: la cocina. Por ello, decidió cambiar su oficio y comenzar sus estudios en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid , titulación que completó con cursos en importantes instituciones culinarias como el Basque Culinary Center de San Sebastián o Le Cordon Bleu de Madrid.

Estas experiencias le llevaron a crear “Cocino Divino”, situado en la calle Capuchinos 4 en el centro de Valladolid, como una escuela-taller que ofrece un amplio catálogo de cursos de cocina adaptados para todas las edades, ‘show cooking’ o demostraciones culinarias, cenas, catas, eventos a la carta y comida para llevar. 

 

 

 

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