Los consejeros Dueñas y González Corral, junto al presidente de las Cortes, Carlos Pollán y José Gordón en la apertura de las XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho. / E. M.
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho
XX Jornadas gastronómicas de exaltación de la carne de buey de El Capricho