El mejor restaurante digital del mundo está en León
Sibuya gana el premio The Best Digital Restaurant 2023
El grupo nacido en León Sibuya, la cadena de restaurantes especializados en comida asiática propietaria de las marcas Sibuya y Kamado, ha resultado ganadora del premio The Best Digital Restaurant 2023 en la categoría de Mejor grupo o franquicia’, en lo que supone un reconocimiento a la gestión e innovación en el entorno digital como una de sus principales fuerzas transformadoras.
Los premios, creados por DiegoCoquillat.com, reconocen el esfuerzo y el trabajo en gestión digital, enfocados a crear una comunidad en torno a los valores de la marca, que interactúa activamente con esta y que genera iniciativas tecnológicas y digitales que impacten positivamente en la relación con sus clientes, el entorno y la propia empresa, informa Ical.
El premio fue recogido por el director de Marketing de Grupo Sibuya, Ángel Luis Díez, junto con su equipo, de manos de la head of Sales & Partnerships de Last APP, María Eugenia Montes, quien reconoció el “reto que supone para una empresa leonesa hacerse hueco y convertirse en referencia en el sector de la cocina asiática en España en tan sólo seis años, gracias al trabajo y el esfuerzo de todos los que forman el proyecto”.
Además de Grupo Sibuya, resultaron galardonados el cocinero Jesús Sánchez, dueño y jefe de Cocina del restaurante Cenador de Amós, el restaurante Rosi La Loca en la categoría ‘Indie’ y Vicio en la categoría ‘Virtual’.