LOS ZAGALES (VALLADOLID)
Cuando Obama es un pincho
Los hermanos Javier y Antonio González dirigen este local que se ha consolidado como un referente en ideas y creatividad culinaria en pequeños bocados
AROMA
Chipirón relleno de cococha de bacalao, espárrago triguero, bacon, germinado de soja, salsa pilpil y salsa vizcaína con aroma de cerveza. Pincho más vanguardista de España 2006 y Ganador Concurso Tapas de Diseño Madrid Fusión 200
TIGRESTOSTÓN
Pan de centeno negro, tostón, cebolla roja confitada, crema de queso y morcilla. Ganador Concurso Nacional de Tapas y Pinchos 2010
KOJAZ
Chupa-chups de perdiz con esférico de vino oloroso. 2º Premio en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2024.
VELADA PERFECTA
Pollo de corral en pepitoria con manzana, pistacho y cobertura de chocolate blanco. La mecha es tortita de maiz. Pincho de Oro XXII Concurso Provincial Pinchos de Valladolid 2020
PIRAGUA DE MAR
Pollo de corral en pepitoria con manzana, pistacho y cobertura de chocolate blanco. La mecha es tortita de maiz. Pincho de Oro XXII Concurso Provincial Pinchos de Valladolid 2020
Pincho 'Obama en la Casa Blanca'
Base de hojaldre, crema de champiñones, huevo de corral trufado a baja temperatura, patata teñida de tinta de calamar deshidratada. Pincho de Oro XI Concurso Provincial 2009
BREADBAG
Baguetina de calamares bravos recién hecha, con salsa de ajo picante, con una bolsita hecha de fécula de patata y arroz comestible. 2º Premio Concurso Nacional 2011
COPA Y PURO
Tartar de sardina ahumada y sardina marinada, cebollita dulce, tomate, albahaca, aceituna negra, queso y agua de tomate. 2º premio del Concurso Nacional 2015