El Mundo de Castilla y León ha reconocido a los proyectos más innovadores del mundo rural de la Comunidad con sus Premios La Posada , que este 2022 celebraban su décimo aniversario. Con los 14 galardones entregados en esta décima edición, son ya 140 los que han viajado a todos los rincones de las nueve provincias, poniendo en valor el talento que de ellos emana.
En la edición de este año, el jurado a elegido una vez más 14 proyectos merecedores de estos galardones, entre los que destaca el premio a una vida que recibió Pablo Álvarez por su carrera al frente de la prestigiosa bodega Tempus Vega Sicilia. El presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, y la editora de El Mundo de Castilla y León, Adriana Ulibarri, fueron los encargados de poner el prestigioso reconocimiento en sus manos.
Pablo Álvarez, CEO de Tempos Vega Sicilia, recibe el premio a la Toda una Vida, que entregaron el presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, y la editora de El Mundo de Castilla y León, Adriana Ulibarri.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Almudena Alberca recibe el premio a la Mejor Iniciativa Enológica/Vitivinícola, que entregó el consejero de la Presidencia, Jesús Julio Carnero.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Camino del Hierro recibe el premio a la Iniciativa Turística del Año, que entregó la directora territorial de CaixaBank en Castilla y León, Belén Martín.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Agropal recibe el premio a la Empresa Agroalimentaria del Año, que entregó el CEO de Patatas Meléndez, Javier Meléndez.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
El Torreón de Tordesillas recibe el premio al Restaurante del Año, que entregó la delegada del Gobierno en Castilla y León, Virginia Barcones.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
La Casa del Altozano recibe el premio al mejor proyecto de Ávila, que entregó el presidente de la Diputación abulense, Carlos García.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Dominio del Pidio recibe el premio al mejor proyecto de Burgos, que entregó el presidente de la Diputación burgalesa, César Rico.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Pozo Julia recibe el premio al mejor proyecto de León, que entregó el presidente de la Diputación leonesa, Eduardo Morán.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Chocolates Trapa recibe el premio al mejor proyecto de Palencia, que entregó la presidenta de la Diputación palentina, Ángeles Armisén.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
La Hoja 21 recibe el premio al mejor proyecto de Salmanca, que entregó el vicepresidente de la Diputación Salmantina, Carlos García.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Grupo Copese recibe el premio al mejor proyecto de Segovia, que entregó la diputada delegada de Prodestur Segovia, Magdalena Rodríguez.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Embutidos La Hoguera recibe el premio al mejor proyecto de Soria, que entregó el presidente de la Diputación soriana, Benito Serrano.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Turrones y helados Manuel Iborra recibe el premio al mejor proyecto de Valladolid, que entregó el presidente de la Diputación vallisoletana, Conrado Íscar.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Restaurante La Chopera recibe el premio al mejor proyecto de Zamora, que entregó el presidente de la Diputación zamorana, Francisco José Requejo.- PHOTOGENIC / IVÁN TOMÉ
Los premiados de la Posada 2022 en un momento de la gala. PHOTOGENIC
Los premiados de la Posada 2022 en un instante de la gala. PHOTOGENIC