Diario de Castilla y León

Noticias del

Celebración de ediciones anteriores entorno a la romería de El Cristo del Caloco, declarada de interés turístico Nacional en 1977

Fiesta de Interés Turístico Nacional

El Espinar y su tradición milenaria por Cristo del Caloco

La localidad segoviana celebra un año más sus tradicionales fiestas en las que destaca la entrega del bastón de mando y la Romería, declarada fiesta de Interés Turístico Nacional

Ediciones anteriores del San Miguel Tribu Festival

San Miguel Tribu Festival

La Tribu regresa a Burgos a por la décima

El festival celebra su décimo aniversario y espera congregar a unos 30.000 asistentes de la mano de bandas emergentes y aunando música, gastronomía y patrimonio

Antonio y Piedad, usuarios del programa 'A gusto en casa' junto a la cuidadora Fabiola en su domicilio de Venta de Baños.

SOCIEDAD

Un punto de apoyo para permanecer en el hogar

El programa 'A gusto en casa' de la Consejería de Familia ofrece cuidados y atenciones a 2.500 usuarios de casi 700 municipios para que puedan quedarse en sus domicilios al encontrarse en situaciones de vulnerabilidad

David Fernández y Juan Manuel García, de la empresa leonesa D´Corten.

ALTA COCINA

Las barbacoas leonesas que conquistan Europa

La marca D´Corten arrasa entre particulares y en la alta cocina, asentándose en el mercado europeo del sector, tal y como lleva demostrando desde su presentación en la Feria Maison&Object de París del año pasado

GARBANZOS GARAM MASALA CREMOSO Y PICANTILLO

Garbanzos al garam masala cremoso y picantillo

La mezcla del garam masala y el garbanzo es de esas que funciona. Originaria de la India, el garam masala es una mezcla de especias que contiene comino, pimienta negra, cilantro, canela, cardamomo, nuez moscada, clavo de olor y chile. Aunque su presencia en la cocina es tan habitual que la venden hecha en cualquier tienda de especias.