Diario de Castilla y León

Noticias del

JUDÍAS VERDES AL AJOARRIERO /EM

Judías verdes al ajo arriero

Judías verdes y ajo. A tenor del nombre, al menos ya identificamos esos dos ingredientes en la receta que os traemos hoy. Es un plato muy de temporada, tan sencillo como delicioso, en el que tan sólo tenemos que poner atención en los tiempos de cocción y en la fritura del pimentón para que no se nos pasen de tiempo en ninguno de los casos.

Marisa Vázquez, Gregorio Méndez, Adriana Ulibarri, Juan Carlos Suárez-Quiñones, Conrado Ïscar, Luis Miguel González Gago, Isabel Blanco, Juan García-Gallardo, Jesús Julio Carnero, María González Corral, Carlos Pollán, Virginia Barcones, Antonio Méndez Pozo y Jorge Losada, durante la gala de estreno de la nueva temporada de CyLTV.- ICAL

CyLTV estrena temporada marcada por sus 15 años

La televisión autonómica reflejará la diversidad de Castilla y León y dará voz a las personas que la hacen especial / Cambia los horarios de sus informativos, las noticias regionales comenzarán a las 21.00 horas