Diario de Castilla y León

Noticias del

Manuel de Prado (en el centro) junto a su hermano Enrique y las esposas que gestionan la empresa palentina que da empleo a una treintena de personas del entorno, el 60%  mujeres.- LA POSADA

SELECTOS DE CASTILLA (VILLAMARTÍN DE CAMPOS, PALENCIA)

Pioneros en el sector gourmet

Manuel de Prado y su familia han logrado criar en su granja miles de patos de forma responsable. Sus prácticas cumplen con el máximo estándar de calidad Label Rouge 

Susana García y Rubén Renedo, en el interior de la bodega, con un puchero de sopas de ajo.- LA POSADA

BODEGAS LOS ARCOS

Cocina terracampina de altura

Situada en Autilla del Pino, esta bodega apuesta por platos elaborados que incluyen todo lo relacionado con el pato de Villamartín de Campos

Enrique Concejo y Juan Villa, brindan con uno de los rosados de Concejo, frente a la figura del Rancor que se encuentra en la exposición Puerto Espacial.- LA POSADA

CONCEJO BODEGAS

Enrique Concejo brinda por Star Wars

Al frente de la bodega El Burro Loco, es vecino de 'Puerto Espacial', una exposición de personajes y escenarios dedicados a la saga galáctica de la mano del escultor Juan Villa

Javier Esbec en uno de los rincones del comedor de este establecimiento ubicado en el centro de la capital zamorana.- LA POSADA

LA BARAKA (ZAMORA)

Bendición de la cocina zamorana

Javier Esbec regenta este restaurante que rinde tributo a Zamora. La ternera de Aliste, el queso zamorano son productos sagrados de la carta 

El Duero y el Pedrajas se unen en un singular paraje habilitado como zona de ocio, con grandes valores naturales y numerosas pistas y rutas para disfrutar del paseo, la bicicleta o el atletismo.- H.D.S.

JUNTA DE LOS RÍOS (GARRAY, SORIA)

Confluencia de ríos y atractivos

La unión del Duero y el Pedrajas deja una zona de esparcimiento con paisajes variados, rutas deportivas y muchas actividades

Pimientos del piquilla rellenos /EM

Pimientacos del piquillo con ensaladilla vegetal

A quien le gusten los pimientos y además quiera comer bien sano, no puede dejar de hacer este pedazo de elaboración que no nos lleva mucho tiempo. Hoy le metemos mano a los pimientos del piquillo, pimientos de origen navarro que tienen en Lodosa su denominación de origen protegida.