Diario de Castilla y León

Noticias del

El tequila con sabor a vino

Los hermanos Enrique y Alberto Callejo rinden homenaje a sus orígenes vinateros de Sotillo de la Ribera con Tequila Derechito Rosé, uniendo dos tradiciones únicas de México y España

Quesos de autor con mucha garra

SIETE LOBAS (ARDÓN, LEÓN)

Javier Barrera elabora quesos con leche cruda en una bodega a 12 metros de profundidad que se caracterizan por sus cortezas singulares y afinados únicos 

Isabel López, con una de sus yemas de Santa Teresa. / ARGICOMUNICACIÓN

ESPÍRITUS LIBRES | ISABEL LÓPEZ / PRESIDENTA DE AVILAGRO

«Lo bueno de no ser los líderes es que tienes terreno por delante para conquistar»

Implicada de lleno con la industria alimentaria. Directiva en Vitartis y ahora al frente de Avilagro. Más de Ávila que las murallas. Nació a extramuros en la “Toledana”. El destino la unió al abogado Julián Gil y su primer trabajo fue en su despacho tras licenciarse en derecho. Y desde entonces las yemas la persiguen y le endulzan la vida. Dirige una empresa alimentaria con 125 trabajadores.