Diario de Castilla y León

Noticias del

copese 2

Una empresa con alma rural

GRUPO COPESE (COCA, SEGOVIA)

En 45 años de historia   Grupo Copese ha pasado de ser una fábrica de piensos a una empres a cárnica referente en el sector que cría cerdos y elabora embutidos y transformados desde Coca (Segovia)

pimentón sequero

La esencia del pimiento del Tiétar

EL SEQUERO (CANDELEDA, ÁVILA)

La familia Gómez-Núñez elabora de pimentón ahumado con leña de roble y encina. Una tradición que ha mantenido intacta desde el S.XIX

cañarejal 2

La torta de la ribera de Castronuño

CAÑAREJAL (POLLOS, VALLADOLID)

a familia Santos elabora desde 1996 quesos con leche de su propio rebaño. Su famosa torta ostenta numerosos premios y ha conquistado a chefs de la talla de Adriá

bellavista

La casa de la tortilla burgalesa

Restaurante Bellavista (BURGOS)

Sus 17 variedades de tortilla de patata le hacen ser una visita obligatoria para todo aquel amante de este clásico de la gastronomía patria

Celebración de la Nochevieja Universitaria en Salamanca. - EM

SALAMANCA

Los hosteleros de Salamanca apuestan por la Nochevieja Universitaria

La cita tendrá lugar en la Plaza Mayor el próximo 16 de diciembre, según lo previsto, salvo que la evolución de la pandemia o algún dictamen sanitario lo impida, según el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería, Álvaro Juanes