Diario de Castilla y León

Noticias del

Didier Belondrade. | LA POSADA

BELONDRADE

El francés que se fijó en La Seca

Belondrade y Lurton revolucionó en 1994 el mercado del verdejo con uno de los mejores blancos. Emplea técnicas borgoñonas en la meseta castellana

César Niño en uno de los espacios del local decorados con platos antiguos de la familia. | ENRIQUE CARRASCAL

EL ALQUIMISTA

Cocina de autor en un lugar único

Desde hace 11 años César Niño y Sandra Martín regentan este local reconocido con BibGourmand por la afamada Guía Michelin

Amancio Fernández, Junto a dos de sus referencias en la bodega berciana Losada. | ARGI

BODEGA LOSADA

Los vinos de Amancio

Amancio Fernández es un joven enólogo que produce 300.000 botellas en El Bierzo

Las dos generaciones de El Cerro. | ARGI

RESTAURANTE EL CERRO

Cocina cucharera

Un negocio familiar con magníficas vistas panorámicas de Pedro Bernardo (Ávila), en la falda sur de Gredos

Colmenas el media y alta montaña de León. | LA POSADA

28 LUNAS

El taller de la miel de montaña

Carlos Fernández y Nerea Rodríguez elaboran miel artesana procedente de 800 colmenas repartidas por El Bierzo