Diario de Castilla y León

Chocolates TRAPA invitará a un cholate en la inauguración de su nueva terraza el próximo jueves 26 de octubre

Chocolates Trapa amplía sus instalaciones con una terraza de 150 metros cuadrardos, climatizada para el invierno, para aumentar el espacio donde los clientes podrán disfrutar de su chocolate caliente. Siguiendo con su compromiso medioambiental, las instalaciones cuentan con dos cargadores eléctricos de Iberdrola para vehículos y disponibles para los clientes.

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Redacción
Valladolid

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Palencia, octubre de 2023.- Chocolates Trapa amplía las instalaciones de su tienda de San Isidro de Dueñas con la instalación de una nueva terraza de 150 metros cuadrados, climatizada para el invierno, y que aumenta el espacio útil donde los clientes podrán disfrutar de su tradicional chocolate a la taza caliente in situ .

La inauguración de la terraza tendrá lugar el próximo jueves 26 de octubre (de 10.00 a 12.30 h) e irá acompañada de una chocolatada en la que todos los asistentes podrán disfrutar de la degustación gratuita de un reconfortante chocolate a la taza caliente.

Además, y siguiendo con su compromiso medioambiental, Chocolates Trapa junto a Iberdrola han incluido en las instalaciones dos cargadores eléctricos para que todos los clientes puedan cargar sus vehículos eléctricos mientras disfrutan de su chocolate.

SOBRE CHOCOLATES TRAPA

Fundada en 1891 por los monjes trapenses, Chocolates Trapa es una de las firmas chocolateras más icónicas y queridas de nuestro país. Una empresa pionera y 100 % española que a partir de 2013 inició un nuevo rumbo de la mano de una familia palentina que quiso invertir en su tierra y modernizar la marca y su porfolio en base a tres pilares: innovación, estilo y conciencia social y medioambiental.  En la actualidad Chocolates Trapa cuenta con 150 trabajadores, con más de 120 distribuidores en España y con presencia en 50 países, así como con un porfolio de 290 referencias que son el resultado de una fuerte inversión en industria e I+D+i y de la mejora en las formulaciones que, inspirándose en la artesanía y el savoir faire de 130 años de historia, buscan siempre mejorar el sabor.

Entre sus productos destacan sus bombones cortados (los primeros bombones que se elaboraron en España en 1969), los Bombonísimos (de un gramaje superior al del clásico bombón belga), sus bombones sin azúcar, sus nuevos Trapa Sublimes y Trapa Sublimes 0 % azúcares, su gama de tabletas Collection, la gama de tabletas Intenso, la gama de tabletas con estevia y su gama de tabletas 0 % azúcares añadidos, y su versión Intenso Mini e Intenso 0 % azucares añadidos. Especialmente pensadas para los más pequeños de la casa, Trapamilk y Trapamilk con galleta noir. También su cacao soluble Trapacao y su chocolate en polvo (que se presenta en una lata gourmet de diseño vintage).

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